O segundo semestre iniciou com os alunos da escola Agrícola trabalhando com foco na agroindústria e horticultura.
Na cozinha da UDB o trabalho foi realizado pelas meninas que prepararam uma receita de doce de leite e de chocolate. Já os meninos, sob orientação do professor Zacarias iniciaram a preparação da terra com covas de aproximadamente 50cm de profundidade para o cultivo das hortaliças.
Todas as atividades de campo na UDB os alunos estão acompanhado pelos professores das disciplinas envolvidas como também dos funcionários da instituição parceira.
Na cozinha da UDB o trabalho foi realizado pelas meninas que prepararam uma receita de doce de leite e de chocolate. Já os meninos, sob orientação do professor Zacarias iniciaram a preparação da terra com covas de aproximadamente 50cm de profundidade para o cultivo das hortaliças.
Todas as atividades de campo na UDB os alunos estão acompanhado pelos professores das disciplinas envolvidas como também dos funcionários da instituição parceira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Visitantes expressarem seus comentários.